Restaurant Strönholt

Partner-Restaurant: Restaurant Strönholt
Am höchsten Punkt der Golfanlage erwartet Sie das Team um Küchenchef Günther Schwarz, mit seiner regional inspirierten Küche, bei einem traumhaften Ausblick über die Nordsee, den Golfplatz und die Sylter Dünen.
Hier wird mit den besten Produkten aus der Region, speziell von Erzeugern aus Nord-Deutschland, das Beste vom Fisch und vom Fleisch auf die Teller gebracht. Mit hochwertigen Produkten, Liebe zum Detail und seiner langjährigen Erfahrung erweitert Küchenchef Günther Schwarz und sein Küchenteam die Speisekarte hier und da um ausgefallene Kreationen. Wählen Sie aus einer Bandbreite an schnörkellosen und dennoch besonderen Gerichten aus und lassen Sie sich verwöhnen.

Das Strönholt – sylterisch für Strandgut – bietet mit seinem luftigen, frischen Ambiente inmitten der Dünen den passenden Rahmen für einen entspannten Aufenthalt. Passend zur Philosophie hat Chef Sommelier Thomas Kallenberg eine spannende Weinkarte für Sie zusammengestellt – von renommierten Weingütern bis hin zu jungen aufsteigenden Winzern. Ob deutsche Weißweine mit Charakter, Roséweine oder europäische rote Weine – entdecken Sie spannende junge Winzer oder alte Bekannte und deren Geschichten.

Mittags finden hungrige Strandspaziergänger und ausgepowerte Golfer regionale Snackgerichte mit täglich wechselnden Tagesempfehlungen. Kaffeespezialitäten und eine Kuchenauswahl genießen Sie nachmittags beim Blick auf den wogenden Strandhafer. Fangfrischer Fisch, Krustentiere und Muscheln bestimmen unsere Speisekarte am Abend aber auch Fleisch und Gemüse kommen nicht zu kurz. Wählen Sie aus saisonal inspirierten Menüs, Tagesempfehlungen oder aus der á la Carte Karte.


Öffnungszeiten
 

Winterpause
06. Januar bis 07. Februar 2019
 


Unser Partner-Restaurant erreichen Sie unter folgender Website:
WEBSITE