Restaurant Strönholt

Am höchsten Punkt der Golfanlage erwartet Sie das junge Team um Küchenchef Günther Schwarz, mit seiner regional inspirierten Küche, bei einem traumhaften Ausblick über die Nordsee, den Golfplatz und die Sylter Dünen.
Hier wird mit den besten Produkten aus der Region das Beste vom Fisch und vom Fleisch auf die Teller gebracht. Das Strönholt – sylterisch für Strandgut – bietet mit seinem luftigen, frischen Ambiente inmitten der Dünen den passenden Rahmen für einen entspannten Aufenthalt.

Passend zur Philosophie hat Chef Sommelier Thomas Kallenberg eine neue kleine und feine Weinkarte zusammengestellt – von renommierten Weingütern bis hin zu jungen aufsteigenden Winzern. Ob deutsche Weißweine mit Charakter, Roséweine oder europäische rote Weine – entdecken Sie spannende junge Winzer oder alte Bekannte und deren Geschichten.

Mittags finden hungrige Strandspaziergänger und ausgepowerte Golfer heimische Bistro-Küche mit einem täglich wechselnden Lunch Menü. Kaffeespezialitäten und eine Auswahl hausgebackener Kuchen genießen Sie nachmittags beim Blick auf den wogenden Strandhafer. Fangfischer Fisch, Krustentiere und Muscheln bestimmen die Speisekarte am Abend aber auch Fleisch und Gemüse kommen nicht zu kurz. Wählen Sie aus saisonal inspirierten Menüs, Tagesempfehlungen oder aus der á la Carte Karte.


Öffnungszeiten

Bis 01. April 2018:
Täglich von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag & Dienstag Ruhetag
Warme Küche von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Ab 02. April 2018:
Täglich von 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
Dienstag Ruhetag
Warme Küche von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr

Sie erreichen uns während der Öffnungszeiten unter 04651.449 27 27 oder per Mail info@stroenholt.de

 

 

 

WEBSITE