Restaurant Strönholt

Partner-Restaurant: Restaurant Strönholt

Am höchsten Punkt der Golfanlage erwartet Sie das Strönholt-Team, mit seiner regional inspirierten Küche, bei einem traumhaften Ausblick über die Nordsee, den Golfplatz und die Sylter Dünen.
Hier wird mit den besten Produkten aus der Region, speziell von Erzeugern aus Nord-Deutschland, das Beste vom Fisch und vom Fleisch auf die Teller gebracht. Mit hochwertigen Produkten, Liebe zum Detail und seiner langjährigen Erfahrung erweitert Küchendirektor Felix Gabel und sein Strönholt-Küchenteam die Speisekarte hier und da um ausgefallene Kreationen. Wählen Sie aus einer Bandbreite an leckeren und dennoch besonderen Gerichten aus und lassen Sie sich verwöhnen.

Das Strönholt – sylterisch für Strandgut – bietet mit seinem luftigen, frischen Ambiente inmitten der Dünen den passenden Rahmen für einen entspannten Aufenthalt. Passend zur Philosophie hat Chef Sommelier aus dem BUDERSAND eine spannende Weinkarte für Sie zusammengestellt – von renommierten Weingütern bis hin zu jungen aufsteigenden Winzern. Ob deutsche Weißweine mit Charakter, Roséweine oder europäische rote Weine – entdecken Sie spannende junge Winzer oder alte Bekannte und deren Geschichten.

Mittags finden hungrige Strandspaziergänger und ausgepowerte Golfer regionale Snackgerichte mit täglich wechselnden Tagesempfehlungen. Kaffeespezialitäten und leckere frische Waffeln genießen Sie nachmittags beim Blick auf den wogenden Strandhafer. Fangfrischer Fisch, Krustentiere und Muscheln bestimmen unsere Speisekarte am Abend aber auch Fleisch und Gemüse kommen nicht zu kurz. Wählen Sie aus saisonal inspirierten Menüs, Tagesempfehlungen oder aus der á la Carte Karte.

 

Öffnungszeiten: 

Mittwoch bis Sonntag: 17.30 – 22.00 Uhr - Die Küche hat bis 21.00 Uhr geöffnet
Ruhetag: Montag und Dienstag


Unser Partner-Restaurant erreichen SIe unter folgender Website:
WEBSITE

Content

Online Buchen

Startzeiten
Turniere
Trainer